三亚豪华游艇一日游(三亚海上游艇一日游)
当前位置:首页 > 旅游攻略>三亚豪华游艇一日游(三亚海上游艇一日游)

三亚豪华游艇一日游(三亚海上游艇一日游)

编辑:七七 时间:2022-01-19 00:04:20 浏览量:

【价格说明】豪华游艇一日游,含车接车送+豪华游艇出海+深潜+香蕉船+皮划艇+独木舟+跷跷板+冲浪板+海钓+海上电影院+游艇观光+钓鱼+摩托艇+特色小炒,海鲜(啤酒、热带水果等),纯玩无购物,优惠价200元/人。

费用不包含:1.潜水用的一次性呼吸咬嘴价钱60元含鱼食.

2.水下拍照现场和教练咨询价格,现场自选,绝对不强制

豪华游艇户外海钓潜水一日游,船上设有空调、卫生间、卡拉OK等设备。(真正的豪华游艇)。

【行程参考】

 

(以下具体当天行程时间以导游安排通知为准,不排除因特殊情况导致的时间偏差,敬请谅解),游玩提前一天晚上十点半之前第二天带队的领队会与您联系确认预定内容和接送时间(如果领队未联系,请联系我们)。

导游通知:出游前一晚22:00前(通常20:30左右)接到通知,告知次日具体候车时间、候车地点、车牌号码及导游的手机号码;(请务必保存导游手机号码以便联系)

 

 

【特别说明】

1、此深潜,是真正的潜水,跟专门的潜水基地的潜水是一样的,操作规范(一对一教练)、时间有保证的深潜,而绝非一般户外一日游的尝试性、体验性的潜水,东岛海域一直为军事禁地,周边珊瑚保存完好,水下生态资源丰富,鱼类众多,是三亚周边海域最好的潜点之一。

2、本条线路出海的船,非一般户外一日游所用的铁船、渔船、木船,而是真正的豪华游艇。哪怕当天出海的游客仅两人,我们一样也会用游艇来出海,以保证游客的安全度、舒适度。

【如何预订】至少提前一天以上预定,当天无法安排。预定流程如下:

1-提供您相关信息,举例:“张三,2人,13888888888(最好2个号码),预订2015年1月1日三亚XX景区一日游,接送点在XX酒店,上车付款”。并核实预定价格,如没有留言也没有和客服联系或者客服联系不上者视为取消预定。

2-预定成功后,在您出行的前一天晚上统一报名结束晚上23:00前,第二天带队的导游会联系您,告知您具体的接送时间,请您保持手机的畅通。

【付款方式】三亚东岛豪华游艇一日游支持现付-即上车后付款给导游,

【更改退订】三亚东岛豪华游艇一日游预定好了,一定给您保留位置,不允许随意更改取消,请预定前确定好您的行程,如天气原因无法出行我司会提前通知取消。如个人特殊原因需要取消,需提前一天下午5点之前告知我司客服,当天取消需要收取50元/人的座位费,感谢您的理解。

【景点介绍】

东岛位于三亚湾外海,距三亚8海里,像一只巨大的玳瑁浮在茫茫的大海烟波中,所以也称为东玳瑁洲,岛上林木茂盛,风景迷人。东岛周围的海域生长着大量的珊瑚,属于国家珊瑚保护区。由于这里远离海岸,污染极少,海水清澈透明,使得这儿的珊瑚能大量繁殖生长,从而也聚集了大量的热带热鱼类,形成了一个巨大的海底生态圈。在东岛海域,有两个优良的钓区。第一是小岛西北面,距岛800米左右处。水深13——15米,这里水流平稳,海底有大量的珊瑚和石排,是鱼类繁多的地方。第二是小岛西南面的双扉石,距小岛1.5海里,水深15—30米,水下也同样长满了珊瑚,是大鱼出没的地方。在东岛常可钓到的鱼类有:石斑、青衣、海鲤、河脉、海鳗、红鱼、鹦哥鱼等。